Очень простой и вкусный рецепт. Фарш можно взбить блендером или пропустить через мясорубку с самой мелкой насадкой, тогда получатся очень нежные.
Белки | 27 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 4 г |
150 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
50 мл |
100 г |
200 г |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта