Приготовление
1 час 30 минут
Описание
За неделю пекла эти булочки два раза, первый - по рецепту, второй раз - двойную порцию.
Советую сразу печь, умножая количество ингредиентов на два...)
Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными...
p.s. Хочу посвятить рецепт ч/булочек - Тихоновой Жанне)
(у Жанны есть рецепт лепешек с луком, которые снятся мне во сне... И я их приготовлю обязательно)
Спасибо, очень классные булочки получились! Но как избавится от корочки на той стороне на которой они пеклись?если переворачивать то наверно не то получается..
Спасибо большое за рецепт. Булочки- супер. Очень вкусные и мягкие.
Невероятно вкусные булочки! Мягкие и ароматные!
Великолепные булочки! Спасибо за рецепт
TOCHNO MOI😋
Ирада)))))) бальзам на душу, после трудного денечка....) спасибо😘💗