Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Ну это когда современные технологии позволяют красавицам с помощью силикона модернизировать грудь с первого на третий размер, так и я модернизировала куриную грудку, нафаршировав её же содержимым. Это шутка, конечно) А если серьёзно, то я показала, как из одного продукта сотворить два совершенно самодостаточных блюда: сегодня это фаршированная куриная грудка. Пусть всегда будет вкусно!
вкусное блюдо Вика😍
Алечка, спасибо 😘🌷
Аля, спасибо большое за голос 😇💖
Ох... Вик, вот это вкуснятина!!!😍😍😍
Спасибо, Юлечка за комплимент 😘😘😘
Аппетитный какой разрезик!!😍💗🌺
Спасибо, Катюша😍 кстати твои разноцветные макарошки покорили не только меня😇🌹
pooh_lol спасибо Викуля.😌😘
Я люблю фаршированные грудки с самыми разными вариантами начинки, твой вариант, Вика, мне очень нравится!😄😋😋😋
Оч рада, Надюша, что вкусы сошлись на грудке 😍😘😄
Мммммм.....Вика,очень аппетитно😘
Спасибо, Ириша 😍 на добром слове 😘🌷
Ириша, спасибо большое за голос 😇💖
😘