Екатерина Корженевская14 марта 2015
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
За окном весна и уже хочется зеленой сочной травки, солнышка и теплых весенних деньков!
И поэтому я решила испечь Macarons зеленого цвета, как молодая травка, тем более в моей коллекции такого цвета еще не было :) И заодно поделюсь своим способом выпечки этих "французских капризуль"! Многие спрашивали про рецепт. Рассказываю!
Много про них писать не буду, и так посвятила им целый пост.
Основа у меня всегда одна, готовлю по одному и тому же рецепту., единственное меняю цвет.А вот с начинками экспериментирую. Здесь надо полагаться на свои вкусы и предпочтения! Приступим.
pooh_lolpooh_lol Vkusno, ya kak raz segodnia delala kofeinie i malinovie , uhh vkusniatina🌺
Благодарю))🌺
Катюш, очень простой и хороший рецепт! А фото-🍀🍀🍀 Свежесть!..🌷🍀🐾💗🍃🍃
так и хочется съесть одну*
Аня,спасибо.Я же говорю легко они готовятся))Есть рецепты и посложнее))
Катенька,сама нежность. Где бы это мне такую муку достать?pooh_lol😊
Танюш,я заказываю через интернет.Многие делают сами.,перемалывая миндаль или миндальные лепестки.
Катюш,а молоть надо поджаренным и без шкурки,если да ,то может подскажешь как ее снять?pooh_lol😳🌺
Однажды, все же решусь! Намелю муку и буду печь! Очень нежно и красиво!😍💗
Наташенька,спасибо!!
Бесподобные!! 😍Я вот еще ни разу не пекла....😔 Буду учиться у тебя, Катя😉😉😉!!
Викусь,спасибо))Обязательно надо))Мы же все должны попробовать в этой жизни))pooh_lol