Маринованный лук — вещь фантастическая, мой сын ест его горстями. А в сочетании со сладкими финиками и терпкими листиками руколы получается шедевр. Вы мне наверняка уже поверили! Вместо винного уксуса можно добавить лимонный сок.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
12 шт. |
100 г |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Очень вкусный салат.И заправка для него потрясающая.🌻
Замечательный салат для тех, кто постует!