Жанна Тихонова13 марта 2015
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Рецепт вот этих лепешечек я и обещала выложить. Съедаются с удовольствием и моментально! Рецептом поделилась Светлана (diana1616), за что я ей очень признательна! Тесто изумительное получается, с ним очень приятно работать. Можно его замесить руками, дать подойти в теплом месте.
Попробуйте и вы!
Какие забавные, прям винтажные😍😍😍И лучое не подгорел и цвет сохранил😋😋😋
Лучок немножко сладковатый, ароматный - класс! Спасибо, Лена! 💖
Вкусные лепешки. Полу спиральки из лука очень дополняют и украшают внешний вид и вкус лепешек.😘
Да, вкусные! Света, от тебя - мастера выпечки - получить похвалу вдвойне приятно! 😌 Но мне еще оооооочень далеко до тебя! 😉
Прямо100% - моё))))отличные лепешки, Жанна)💗
Венера, спасибо! Рекомендую! Хлопот не много, но очень вкусно! 😘
🍀у меня в доме любят такие лепёшки, частенько делаю свою фокаччу с тыквой, жареным луком и чесноком, думаю и твои лепешки приживутся у нас😋😘
А ты рецепт фокаччи выкладывала?
Да,ещё осенью) если будет интересно - скину ссылку,только по позже с планшета 😴,не могу.....😄🌸
Я уже нашла на твоей страничке! Спасибо! 💖
💗😘
Какие же они милые!! Из обыкновенных продуктов такая красота!! Класс!!💖💖
Вика, спасибо за такой добрый отзыв! 😘
Жанна, лепешечки - загляденье!!! 😍💐
Людмила, рада что Вам лепешечки понравились! 💖