Елена-Шоколад14 марта 2015
Описание
Я очень люблю молодые кабачки. Они такие нежные и вкусные. Кожица у молодых кабачков приятного пастельно-зеленого цвета, а семена внутри еще так малы и неразвиты, что их на срезе почти и незаметно. Кажется, что их там вообще нет. Молодые кабачки украсят любую кулинарную задумку, будь то основное блюдо или легкая закуска. Поэтому весной стараюсь почаще их готовить.
Дополним яркие и вкусные рулетики соусом из авокадо - и чудесная закуска готова!
А для некоторых это был целый ужин.
Лена, признаюсь, что тесто фило в сочетании с морковью не пробовала😀, рецепт заинтересовал.....А шахматный "коврик" привел в восторг. Буду пробовать😘
Светлана, спасибо! Признаюсь, это вообще мой первый опыт общения с этим тестом. Мне понравилось! Вкус у теста нейтральный, работать несложно - можно дополнять любыми вкусами и будет вкусно!
Согласна, Леночка! Тут я раздобыла один интересный рецепт у местной гречанки. Она меня угостила пирогом, я никогда бы не поняла, что она использовала тесто фило. Очень интересный и вкусный рецепт. Как будет выходной приготовлю и поделюсь. Думаю тебе понравится.💖
Буду ждать, спасибо!
Яркое шахматное блюдо😃
Юль, спасибо. Да коврик прикольный - сразу нарядно!
Леночка,очень красиво!
Екатерина, спасибо. И вкусно. Два раза на неделе уже делала. Не сложно и вкусно.
😍😘😚😇💖💐
Вика, спасибо pooh_lolpooh_lol
Лена, какой натюрморт!😍 обожаю твои фотки!😍
Ой, Света - просто бальзам на душу твои слова. 😘 спасибо!