Мне очень нравится использовать лаваш в разных блюдах, особенно он полюбился мне для приготовления лазаньи. Готовых листов у нас в продаже нету, с тестом возиться лень. А с лавашом получается настоящий экспресс-вариант. И к тому же очень вкусный
А начинку предлагаю сделать без мяса, зато со шпинатом и грибами. Получится не менее вкусно, а еще - сочно и сытно.
Угощайтесь, друзья!
Белки | 8 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 19 г |
8 шт. |
50 г |
500 г |
50 г |
50 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
3 головки |
по вкусу |
1 ч. л. |
400 г |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Интересный рецепт! Спасибо за идею! Было Интересно готовить и все получилось! Очень вкусно!!!
Я рада, что было вкусно))
Natali, предлагаю вам создать рецепт пирога или лазании из лаваша с рыбной консервацией - горбушей , например
Инна, спасибо за идею. Попробую в ближайшее время воплотить ее в жизнь))
Вкусный экспресс!!! 😋😋😎
Очень хороший и простой вариант лазаньи!😋🍀
😋как всегда тААк вкусно, Наташа)))😋😘