Куриное филе поместить между двумя слоями пищевой пленки, отбить скалкой, посолить и поперчить.
шаг 2/12
Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить мясо с двух сторон до готовности.
шаг 3/12
Брокколи разобрать на соцветия, удалив грубые черенки.
шаг 4/12
В небольшой кастрюле вскипятить воду и отварить брокколи, затем воду слить, обдать капусту ледяной водой и промокнуть бумажным полотенцем.
шаг 5/12
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должно получиться пол чайной ложки.
шаг 6/12
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 7/12
Половинку перца чили вместе с семенами нарезать тонкими полосками.
шаг 8/12
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
шаг 9/12
Приготовить соус: разогреть в сковороде-вок оливковое масло, выложить имбирь, чеснок, перец чили, шалот, все обжарить, затем снять сковороду с огня, влить соевый соус и перемешать.
шаг 10/12
Отваренную брокколи выложить в горячую сковороду с соусом, перемешать.
Необычный и очень вкусный салат! Приготовьте, останетесь очень довольны.
😘 VSIO OCEN XOROSO SBALANSIROVANNO! LEVEL!
класс