Natalia_на кухне09 марта 2015
Описание
Этот рецепт придется по вкусу особенно женщинам. Как правило, они особые любительницы рыбы. Тонкое тесто, шпинат - то, что нужно!
Рецепт такой рыбки я взяла из кулинарной книги Мэри Бэрри. В оригинале рыба маринуется в течение часа. На раскатанное тесто выкладывается одна часть сырого филе, затем смесь из шпината сверху вторая часть рыбы, далее полностью заворачивается в тесто, делается два отверстия для выхода пара и запекается 40-45 минут при 200 градусах. Я же подумала, что в свежей рыбе может собраться слишком много жидкости, и слоеное тесто запекается быстрее, чем может приготовится рыба, поэтому я немного изменила технологию выпечки. Вы можете готовить на свое усмотрение. Скажу одно: лосось в слоеном тесте со шпинатом – это очень вкусно!
Натали,я первая на рыбку. Я ее люблю в любом виде,а у тебя такая вкусная.😋😘
Татьяна, спасибо, а любовь к рыбе взаимная!😊😊😊
Наташа.... какая рыбка чудная!!! Поначалу не поняла, что она в тесте, думала от запекания такая корочка))), а потом присмотрелась... и пошла читать рецепт. Действительно рецепт потрясающий! Все в нем по мне! Насмотрелась, начиталась, поглотала слюнки и сохранила рецепт до Благовещения ))). Жаль нет шпината... подумаю чем заменить. Спасибо большое тебе за рецепт!
Да, и с малюсенькими рыбками клево смотрится, всё в дело)), у хорошей хозяйки не только ничего не пропадет, а послужит декором))).😍💖💖💖
Марина, надеюсь понравится, а вместо шпината может брокколи? ... или перец болгарский?.😊😊😊
Очень вкусная и необычная рыбка! И фото интересное! 😃💐
Лосось со шпинатом - чудесное сочетание!!!😋😋 А слоёное тесто не даёт всем вкусностям, сокам убежать!!!🐾😃🐾💐
Очень гармоничное блюдо!🌺 И красиво!!!😊