Весна - яркие краски, поэтому я решила приготовить закуску с овощами, которые богаты витаминами, так необходимые нам сейчас. Тем более скоро откроется сезон пикников и лаваш с начинкой из овощей в самый раз придется к вкусным шашлыкам
Закуска получилась нежной, с сочной говядиной и ароматными свежими овощами.
Белки | 34 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 51 г |
3 пласта |
3 стебля |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
500 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
⅓ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 мл |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 шт. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Люблю такую закусочку! 😃
и я 💗
Мне так нравятся закуски в лаваше😍 - вкусно, удобно, сочно и свежо!!! 🍀🌸🍀 Очень актуально для весенне-летнего сезона!👌 🌻🌻🌻
ммм...да под шашлычок, ох как хорошо🌹🌹🌹
Такая сочная и яркая начинка! Обожаю такие закуски!😄😋
спасибо, я тоже их очень люблю🌺
pooh_lol Что и говорить... от одних пошаговых слюнки текут! Действительно весеннее блюдо получилось: сочное, яркое и с хрустинкой зелени. 💗🌸🌸🌸
рад что понравилось💐
Иногда балуемся этой штукой)Вкусно!!
😘💐