В Пост (кроме среды, пятницы, первой, последней и Страстной недель) можно кушать морских гадов. Предлагаю приготовить очень вкусное постное блюдо. И подать его можно эффектно!
За рецепт спасибо Танюше!
Белки | 14 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
85 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ст. л. |
200 г |
50 мл |
1 шт. |
½ шт. |
4 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
500 г |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
😋😋😋
😘😘😘
Вот гады, такие ж аппетитныеpooh_lolpooh_lol😊
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Да, гады-гады, а вкусно! 😋
Ах,гады))),хороши с картошечкой))) 😆pooh_lol😇 И полотенчико прямо восхитило такое мартовское...прелесть))) 😉🐾🌷🐾
Ой, как приятно, Танюш, спасибо! 💖
Жанночка, очень вкусные штуковины! И очень красивая подача!💖
Светлана, спасибо на добром слове! 😘
Вкуснятина! 😋
Ага! 😘