Берем молоко, нагреваем до 38-39 градусов (оно должно быть теплым) снимаем с огня. Добавляем соль, сахар, перемешиваем.
шаг 2/11
Перемешивая посыпаем медленно муку, потом добавляем соду и яйца (взболтать в отдельной посуде). Все перемешиваем.
шаг 3/11
Растапливаем шоколад на водяной бане и добавляем в тесто. Перемешиваем.
шаг 4/11
Вливаем блины в сковородку, толщиной 2-3 мм максимум. Из всего теста готовим блины.
шаг 5/11
Чистим яблоки, и нарезаем кубиками.
шаг 6/11
Тремя столовыми ложками посыпаем сковороду и ставим на огонь, как сахар начнет плавиться добавляем яблоки. Добавляем цедру и сок 1/4 лимона. Яблоки жарим 5-7 минут на среднем огне.
шаг 7/11
Блины складываем вдвое, с краю кладем яблочную начинку 2 ч. л. и заворачиваем в рулетик. Сверху у нас получится как роза, так же заворачиваем остальные блины.
шаг 8/11
Кладем блинные розы в круг, острыми концами во внутрь.
шаг 9/11
Так же делаем следующий слой.
шаг 10/11
Все проемы между блинами закрываем яблочной начинкой. Делаем еще слой и у нас получится букет.
шаг 11/11
Поливаем 1/4 частью лимонного сока и украшаем наш букет лимонными кольцами, ежевикой и клубникой. Подаем наш букет из шоколадно-блинных роз с творожным йогуртом.
Я извиняюсь, небольшая ошибочка, мука в рецепте не 250гр. а 450 гр. pooh_lol
Все здорово, но предыдущее фото бы на главную, а то не видно самих роз! 🌹🌹🌹
можно и так сделать 😊☺️ ... спасибо за совет ☺️🌺
Ооочень вкусный и красивый букет!😋💐 А по поводу фото согласна с Мариной!pooh_lol
Спасибо! 😊☺️
вкусный букет😋😘💐
Оригинальная подача👌💖
Спасибо! 😊pooh_lol🌺