Очень простой в приготовлении торт. Как все безешно-меренговое очень нежный. Вкусно и совсем просто.
Фундук обжарьте и почистите от шелухи.
Малину предварительно разморозить.
Духовку разогреть до 140 градусов . Противень застелить пергаментом и нарисовать круги диаметром 20 см. Если надо, смажьте маслом.
шаг 2/7
Фундук измельчить. Белки взбить в крепкую пену, частями добавляя сахар. Всыпать орехи и аккуратно перемешать.
шаг 3/7
Выложить белковую массу на противень, распределив смесь на два круга. Толщина примерно 2 см, если коржи тонкие, будут ломаться. Выпекать 30 мин до золотистого цвета.
Из оставшегося теста приготовьте печенье. Без крема это печенье у детей ушло на ура!
шаг 4/7
Для крема протереть через сито малину. Взбить сливки с сахарной пудрой и лимонным соком. Смешать сливки с малиновым пюре (одну столовую ложку пюре отложить).
шаг 5/7
Коржи вынуть из духовки и остудить на бумаге. Когда полностью остынут, аккуратно снять с бумаги, выложить на тарелку и нижний слой промазать кремом.
шаг 6/7
В оставшееся малиновое пюре добавить 1 чайную ложку сахара и проварить 2-3 минуты до растворения сахара.
Снежно,воздушно и конечно вкусно.🌷🌷🌷😘
Наташенька, понимаю, почему печенье ушло на ура, и торт такой нежный🌷😍🌿 и вкусный, с праздником!!!!
Я рассчитывала из этого печенья приготовить твой Итонский замес, но дети решили этот вопрос кардинально по другому.😆pooh_lol
pooh_lol🌹pooh_lol
как вкусно, ммм😍бегу за добавкой😍
Аля, спасибо! Добавку? С удовольствием!😘😊
Какая вкуснятина😃pooh_lolpooh_lolpooh_lol!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Марина!😘
вкусно😋😋😋😌🌷
Большое спасибо, Наташа!😘