Чизкейк - одно из всеми любимых десертов. А давайте приготовим его по новому! Без сливочного сыра, творога и яиц! Так сказать, такой вегетарианский вариант, лимонно-яблочный. Думаю, Вам понравится!
За рецепт спасибо Антонине Латайко старшему дизайнеру журнала ELLE.
У нас сегодня солнечно-солнечно. Ура! На улице Весна, так и хочется прокричать - "Люби! Твори! Мечтай".
Белки | 10 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 72 г |
250 г |
40 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
150 г |
400 г |
⅔ банки |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
С яблочками мы любим))) 😊😋🌺
Угощайся, Танюша🌹🌹🌹
😋😎😋😘
нежный вкус с яблочками😍
Да, Аленька, мой сынуля эти яблочки первыми и вынул pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Обожаю чизкейки!!!!😍 Ириша, твой вариант мне мне очень понравился!😋😋😋💐
Спасибо, Викуля🌺 Мои слопали мигомpooh_lolpooh_lol
Мимо вкусняшек народ не пройдёт!🐾😜🐾 С большим аппетитом чизкейк навернёт!😋😋pooh_lolpooh_lol
Браво, поэтесса 💐💐💐 Мой домашний народ все навернет, только успевай подаватьpooh_lolpooh_lolpooh_lol
👌 pooh_lolpooh_lol
😍💖Классный!
Спасибо, Мариша😍💖💖
Вкусный чиз! 😍 🍀🍀🍀
Спасибо, Анечка🌻🌻🌻