Веррины – порционные закуски, которые можно сделать заранее, а подать к столу когда потребуется. И это необычайно удобно! Предлагаю попробовать веррины в интересном варианте: кускус, малосоленая семга и свекольный мусс. Признаюсь, пробовала сочетание семги и кускуса впервые, и была очень удивлена, как эти продукты сочетаются м/у собой, и как это сочетание вкусно! Ну а вам предлагаю проверить так ли это?! За рецепт благодарю Дорохову Ольгу.
Белки | 15 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 8 г |
250 г |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
по вкусу |
100 г |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Как красиво и вкусно 😌💗
Яночка, спасибо!😍😘
Конечно,вкусно!!! 😃 С 8 марта,Зарина!!! 😍💐😘
Танечка, мерси!😍😘
Очень вкусно и так празднично, Зариночка! 😍😘💖💐
Ириша, спасибо!😍💖
Какая прелесть! Даже ни капли сомнения по поводу сочетаемости продуктов! 😋
Жанночка, ну значит придется веррин по вкусу!😍😘
Ярко и привлекательно!😋😍
Таня, спасибо!😍💖