Морковь вымыть, очистить и настрогать специальным приспособлением тонкой длинной соломкой.
шаг 2/7
Все овощи: морковь, зеленый горошек и брокколи бланшировать в кипящей воде.
Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.
шаг 3/7
Апельсин разрезать пополам. От каждой половины отрезать по пластику. Приготовить несколько веточек тимьяна.
шаг 4/7
В миску выдавить сок из оставшегося апельсина. К нему добавить оливковое масло, зерненную горчицу, морскую соль по вкусу, перец по вкусу, листья тимьяна и немного цедры апельсина. Перемешать и обмакнуть филе рыбы с двух сторон.
шаг 5/7
Выложить рыбу в форму для запекания, сверху на рыбу положить по пластику апельсина. Подготовленные овощи смешать в миске с оставшимся маринадом и выложить в форму к рыбе. Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный чеснок. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 гр. на 20 минут.
Хороша рыбка😊
Только спряталась за апельсин😆.."сразу и не разберешь - плох он или хорош!"pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Готовое блюдо подавать ... и съедать немедленно! 😋 😄
Так и было сделано!pooh_lol😆
подача - 😋 класс!!)😋😇
Венера, благодарю!!!!😍
pooh_lol😍вкуснота и красота!!! Подача великолепна, как и фото. 😍💖
Маришка, спасибо!😍😘
Продавать немедленно- согласна! Это же так ароматно и вкуснооо!😋😇
Натуся, все ужО съедено, и немедля!pooh_lol😘
Зарина, так и должно быть!!!😊😇