Описание
В преддверии праздника хочу предложить вам разнообразить свой праздничный стол интересной закуской. По большому счету начинять отварные конкильони можно чем угодно: овощным, грибным фаршем (сделав блюдо постным), либо салатом по вкусу. У меня полюбившаяся мне масса из печени трески и творога.
С наступающим праздником весны и красоты, милые женщины!!!
Интересное сочетание продуктов и красивая подача.
Здравствуйте! Фаршировать горячие ракушки?
Здравствуйте! Извините за несвоевременный ответ, ракушки остужаем перед фаршировкой.
Вика, ну убила наповал этой красотой😊😍😍😍! Настоящие подснежники! Красиво и оригинально - уница!!!💖🌷🌷🌷
Ты не представляешь, как мне приятна твоя похвала, Марина!!!😊😊😊 Спасибо огромное!!😘😘😘
🌸настоящий букетик!!!!😋))))) Интересная идея, Вик)))😋 и еще... у тебя новый фон? мне он нравится😊)))💗
Спасибо, Венерочка!! А фон - это так... экспромт из подручных, но удачный!!😆😆 Так что пользуюсь пока))))😘 С праздником весны, дорогая!!🌷🌷🌷🌷
Вкусные подснежники!!! И сновп этот настальгический набор😊💐
Спасибо, Леша, огромное!!🌻 Да, он самый!! pooh_lolpooh_lol
С праздником,Викуня🌷
Леш, огромное спасибо!!!😘💖💖
И благодарю за голос!!🌸🌸🌸