Наконец-то кончилась зима! Наступает самый замечательный день весны - 8 марта! Поздравляю всех девушек сайта с праздником! Будьте всегда полны энергии, радушия и душевной красоты. Удивляйте своими кулинарными шедеврами близких, друзей и посетителей сайта! Вдохновения, полета фантазии вам! Крепкого здоровья на долгие годы!
На создание этого печенья или пирожного, даже не знаю как правильнее их назвать, вдохновила весна и цветущая природа.
Нежная бисквитная основа и хрустящий слой безе - это маковники.
Белки | 11 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 82 г |
250 г |
50 г |
100 г |
350 г |
½ ч. л. |
10 г |
1 упаковка |
½ стакана |
150 г |
3 шт. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
вкусно!!
Это не печенье,не пирожное - это волшебный,сьедобный букет. Марина,очень красиво.😍😋💐
Татьян, спасибо прибольшущее))))😘😘😘
Необыкновенное печенье! 😄💖😇
Татьяна, благодарю!🌸🌸🌸💗💗💗
Замечательные маковники, Мариночка! )))) 😍😍😋💖 Так и стащила бы пару штучек!! 😘🐾🐾🐾
Ириша, спасибо! Тащи)))))))))))!😘💖🌸
Волшебная выпечка! Браво!💖
Светочка, гранд мерси💖😘🌹