Сегодня я к Вам с тортом, да еще с каким!) Сочетание вкусов изумительное. Нежный, не приторный, насыщенный, ароматный и, если Вы думаете, что сложный в приготовлении, то ошибаетесь!
Давно я хотела приготовить что-то подобное да все никак не решалась. Зря! Но, стоило мне увидеть этот торт, я поняла - мое на 100%! Еще и все козыри были в руках: полная морозилка черной смородины ( но я уже подумываю и о вишневом или земляничном желе), творожок, который только был приготовлен и ждал своей участи и, конечно же, настроение, что немаловажно! Ну и в заключение - восторг дегустаторов, который вдохновляет на новые подвиги!
За фото прошу прощения, не научилась я еще аккуратно разрезать муссовые торты! Поэтому срез чуть смазан!)
Пусть будет на душе у Вас весна в любое время года! С Наступающим Вас, кулинарочки!
За рецепт большое спасибо девушке Альбине!)
Белки | 13 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 46 г |
225 г |
150 мл |
100 г |
1 ½ ст. л. |
80 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
65 мл |
50 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
3 шт. |
400 г |
300 мл |
150 г |
20 г |
125 мл |
2 ч. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Юлечка,спасибо огромное за тортик!!!!Пекла его на ДР дочке.Расскажу по порядку.Почему-то мне не захотелось делать его с желе,потому что пекла ещё Анин торт "Карамельная груша",а там грушёвое желе,решила сделать с прослойкой ягодного кёрда.О чём,собственно,пожалела.Не очень аккуратно торт резался.Но на вкусе,я уверена,не отразилось.Торт восхитительный.Очень понравился бисквит.А суфлешки мы так вообще все обожаем-с.Кофейный....ммммм.....😋
Вобщем,у меня сегодня было три захода гостей,все в восторге от МОИХ pooh_lol тортиков.😘
Настенька, какой красивый получился!😍В моих любимых тонах...бело-голубой! Нежно!😌
А если в кёрд добавить чуть загустителя или желатина, он наверное не так бы растекался при разрезе...или уже не то будет?..
Вот мне последнее время тоже полюбились всякие муссовые, суфлешные тортики! Они такие лёгкие и вкусные! Вот только времени не всегда хватает опробовать, всё то, что в закладках в очереди толпится!!! Но думаю с нового года начну!pooh_lol
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Настенька за доверие!!! Очень приятно!!!😘
Побежала смотреть твою "Карамельную грушу"...😉😜🐾
Дык вот,Юль,видишь,не захотела желатин добавлять,оно и вытекало.Ну ладно,всё равно оч вкусно нам было.Я только там слои местами как-то поменяла,но это неважно.
Ой,я тоже обожаю муссовые,так хоцца перепробовать побольше их.А ещё их так занимательно делать,я такое удовольствие о Аниной Карамельной груши получила!Уж про гастрономическое наслаждение я и вообще молчу.😋
Поняла насчёт желатина!)
Говоришь занимательно.... Значит рискну!))))😜
Классный торт! Больших кулинарных успехов! С праздником Весны 8 Марта!😍
Вета, большое спасибо!!!💖💖
Вас тоже с праздником!!! Весны в душе и ярких эмоций!!!💐💐💐
Юльчик, тортик у тебя - чудесный!!😍 очень люблю смородину с лёгкой кислинкой в выпечке!!😋 Такой у тебя красивый торт получился!😍 С праздником Весны тебя, моя хорошая!!😘💐
Викуля, да очень удачное сочетание! Не приторное, и кислинка очень к месту...))))😇😋
Большое спасибо, что заглянула!!!💖😘
Тебя тоже с праздником!!! Любви, улыбок и головокружительного счастья!!!💐💐💐
😘😃😍💐
Юльчик, чудесный тортик😍очень красиво и безумно ВКУСНО😋😋😋!!!💗💐🍀
Юленька, рада тебя видеть в гостях!!! 😃💖
Спасибо!))) С праздником Весны тебя!!! Улыбок, счастья и ярких эмоций каждый день!!!!💐💐💐
Юляш, и тебя с праздником😘!!! Цветов, весны и любви💐💐💐
😊😘
Юля, надо было его назвать "Восторг"! 😍
pooh_lol Жаночка, спасибо большое за тАкую оценку и поддержку моего тортика!!! Безумно приятно!!!💖💖💖
С праздником тебя Жанна!!! Ярких эмоций, счастья и творческого вдохновения!!!💐💐💐
Юленька, спасибо! Взаимно! 🌷🌷🌷