Очень достойный рецепт! Рекомендую печь не только постящимся!
Пирог получается слегка влажным, абсолютно не требующим какой-либо пропитки, очень ароматным, но, самое главное, с потрясающей корочкой! Пекла его не раз, улетает мгновенно! А если доживет до следующего дня, то станет еще вкуснее!
Если не любите корицу, замените ее измельченными орешками. Но этот аромат...
Вкусного вам поста!
Белки | 3 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 42 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
100 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
50 мл |
1 ч. л. |
½ г |
200 г |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Вместо пшеничной муки взяла столько же рисовой, остальное все по рецепту. Получилось ооочень вкусно!
Невероятно вкусно!!!! Автору огромное спасибо!!!
Рецепт просто находка!
Этот пирог- мой фаворит тоже! Такое необычное сочетание простых продуктов дает великолепный результат! Получаешь максимум удовольствия и, к тому же, без лишних калорий 😉 😊 💖
Спасибо!!! Ваш отзыв - прямо бальзам на душу)))) Очень приятно!!😊😊💗
Чудесный, ароматный, сочный, пышный, очень вкусный пирог! Большое спасибо за рецепт!
Один из моих фаворитов!! 😋😋😋 Очень приятно, что и Вам, Наташа, пришелся по вкусу!!💖💖
Очень вкусный пирог, а какой ароматный!! Достойный рецепт для его повторения и не только в пост. Спасибо!!
Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв и очень аппетитное фото!! 🌹🌹Глядя на него захотелось снова испечь этот пирог!!😆😆
Через фотографию хотела передать его вкус и аромат!! Рада, что у меня это получилось!