Лук-шалот почистить и порезать мелко.
Слегка поджарить на маленькой глубокой сковороде в небольшом количестве оливкового масла 1-2 минуты.
Он не должен изменить своего цвета.
шаг 2/3
В этот лук добавить белое вино и оставить его выпариться.
Как только выпариться вино, добавить горчицу с эстрагоном и сливки.
Прокипятить соус в течение 3-5 минут на маленьком огне.
шаг 3/3
На другой сковороде обжарить филе с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.
Полить сверху соусом.
На маленьком огне притушить рыбу в соусе около 1-2 минуты.
Блюдо готово.
Можно подавать с рисом или белой фасолью.
Приятного аппетита!
Соус вкусный. Спасибо
Ух, ты! Какой замечательный соус! 😘
Давно искала что-нибудь "интересное" и нежное к рыбке 😊
Спасибо, Оленька! 🌺🌺🌺
Спасибо Олеся 🌺
Представила как это вкусно))) 😋😋😋
💐
Оля, приготовила Вашу рыбку - оооочень вкусно и быстро!!!! Мерси🌹 Буду еще готовить!!!😄
Здорово 😄🌺