Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные котлеты с овощами

Куриные котлеты с овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Какие я только котлеты не готовила, все и не перечислить! Но, попробовав однажды такой вариант, на нем и остановилась. Вкусные, сочные, а, главное, очень нравятся деткам. Отлично здесь гармонирует тмин, никогда бы не подумала. Советую и вам приготовить!

Пищевая ценность порции

188
кКал
8%
Белки22 г
Жиры4 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
100 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кубиками.
Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/4

Лук порезать кубиками, морковь потереть на мелкой терке. Обжарить на сковороде до мягкости. Остудить. Картофель потереть на мелкой терке. Смешать в миске куриное филе, лук с морковью, картофель, 2 ст.л манки с горой, яйцо, соль, перец и тмин. Вымесить фарш.
Лук порезать кубиками, морковь потереть на мелкой терке. Обжарить на сковороде до мягкости. Остудить. Картофель потереть на мелкой терке. Смешать в миске куриное филе, лук с морковью, картофель, 2 ст.л манки с горой, яйцо, соль, перец и тмин. Вымесить фарш.


На весь экран

# шаг 3/4

Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Жарить где-то по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Готовятся быстро, главное не пересушить. Из этого количества продуктов получается 8-9 котлет.
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Жарить где-то по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Готовятся быстро, главное не пересушить. Из этого количества продуктов получается 8-9 котлет.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать со свежими овощами или с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Подавать со свежими овощами или с любимым гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Alena Gurenchuk
Alena Gurenchuk
6 лет назад

Спасибо за рецепт, очень вкусно! Только я заменила картошку на тыкву😊

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Я тоже готовлю котлетки из рубленного мяса!! 😌😃 Нужно будет твои, солнечные, Катюш, попробовать!😋🌻🌻🌻

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад
ВикторияS,

Обязательно))🌻

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Вкуснющие и красивущие! 😋😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка,благодарю)

Т
Т
9 лет назад

Люблю разные котлетки экспериментировать! 😌😍😇

Венера
Венера
9 лет назад

😋такие солнечные котлетки😋))))😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад
Венера,

Венера,спасибочки!🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.