Описание
Рецептов ржаного хлеба множество, но этот понравился особенно. Домашние едят его просто так, без ничего. Я делаю в хлебопечке, но, естественно, можно замесить и вручную.
Нашла его в одной французской кулинарной книжке и слегка изменила по своему вкусу. Лучше взять немного меньше пшеничной муки и потом подсыпать во время замеса. Также, чтобы хлеб лучше поднялся, я добавляю 10–20 минут для расстойки, если хлебопечка это позволяет.
Какой красавец получился!!!😍😍😍
Спасибо! 😃💖 И на вкус получился в самый раз, и на ощупь: не крошился, но и не резиновый.
С кориандром и орехами.........ммммм, как вкусно!😋
Спасибо, Стелла! Главное, орешки поджарить. А вообще, думаю, можно разные добавки пробовать. В следующий раз, добавлю тмин. 😊
Люблю ржаной хлеб. Спасибо за рецепт🌻
Не за что, Галина! 🌸
Ароматный хлебушек... ))) Тоже хочу попробовать! 😌💐
Жаль, нельзя телепортировать кусочек...pooh_lol
Это точно! ))) 😌😄 Ну, ничего, я сама испеку!!! А после прийду с отчетом! 💖
Прекрасный мякиш и вкусный хлебушек😊
Спасибо, Татьяна! 🌺А когда он с пылу, с жару....😍
Спасибо! 💐