Сварить бульон из говядины с костями и куриных грудок.
шаг 2/8
Говядину и курицу нарезать кусочками. Овощи порубить вручную или в кухонном комбайне.
шаг 3/8
Свеклу потушить с уксусом и томатным соусом.
шаг 4/8
Морковь, лук обжарить на масле. Затем переложить в общую кастрюлю.
шаг 5/8
Сладкий перец пожарить на гриле или приготовить в духовке, но можно использовать готовый. Порезать на полоски. Положить в кастрюлю, перемешать. Готовить несколько минут.
шаг 6/8
Приготовить гренки с сыром и чесноком в духовке.
шаг 7/8
Чеснок растереть с солью. Положить в борщ. Перемешать. Дать постоять 5 мин.
шаг 8/8
Подаем с гренками с сыром и чесноком, с хреновым соусом, по желанию, или со сметаной. Приятного аппетита.
😋 ой, как аппетитно))) Я иногда ем супы, борщи из кружки, удобно пред ноутбуком или летом на улице😋😘
да вкусно,эта емкость больше кружки😊 или как огромная кружка😃
😋
М-м ,вкуснятина 😄💐
спасибо😌😊
Во цэ смачно😃 женщина,готовящая борщ- святая!!!
Алексей , его наверно 90 % женщин умеют готовить это оч. вкусный суп, который мы знаем с раннего детства💖
Оч насыщенный цвет и аппетитный вид у борща 😋💐
согласна и вкусно получилось😍💗
Точно, я даже уже отобедала у тебя сёдня 😍😃
мне приятно😘
Подача супер!😘
благодарю😊💗