Тефтели приготовленные на пару по типу «Ежиков». С интересным восточным вкусом и неимоверно ароматным соусом с зеленью. Мне тефтели по своему виду напомнили хризантемы, поэтому такое название.
Белки | 32 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 44 г |
100 мл |
2 ст. л. |
1 зубчик |
50 мл |
½ пучка |
½ шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
100 мл |
400 г |
3 г |
½ ч. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
120 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Хорошулечки))) 😄😋😇
Вкусно, красиво, полезно! 😋😍🍀
Прелесть😃😍
Спасибо! 😀 🌷 🌷 🌷
Людмила, нам тоже такие тефтельки пришлись по вкусу! 😊Особенно детям!😋
Да, детям нравятся такие "ежики"! pooh_lol 💖
Какие красивые и вкусные ежики😋😋
Спасибо, Ирина! 😀 💐