Бренди можно заменить недорогим коньяком или крепленым вином.Если опасаетесь .что рыба может получиться суховатой.предварительно смажьте форму для запекания оливковым маслом.для приготовления этого блюда лучше использовать молодые консервированные початки кукурузы.
Лимонную цедру снять тонкими полосками,залить бренди и оставить мариноваться на несколько часов.
Филе рыбы разделать на порционные куски.слегка отбить.посолить и поперчить.
Кукурузу и фасоль выложить на кусочки рыбы .свернуть филе рулетом.
Плотно уложить в форму и запечь в духовке в течении 25 минут.
Для приготовления соуса,лимонную цедру перемешать сбренди,добавить оливковое масло.приправить солью и перцем.
Помидоры вымыть,нарезать кружочками.Листья салата нашинковать.соединить с помидорами и выложить на блюдо.сверху разложить готовые рыбные рулеты.полить соусом.украсить зеленью.