Французский торт из профитролей, очень вкусный и праздничный. Рецепт Селезнева А.
Белки | 8 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 24 г |
350 мл |
125 мл |
50 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
150 г |
4 шт. |
125 мл |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Какой он аппетитный 😋😋😋
Яна,спасибо🌹.И вкусный,нежный .Угостила бы с удовольствием 😘
Французкии торт не такои.его собирают из заварных в виде башни.мделать такои торт одна из вершин тврчества французских кондитеров.а у вас куча мала😮
😄😄
Вот побаловала своих тортиком-горой)) )😃😋😇
Татьяна на здоровье😘🌹
красавец торт😋
Спасибо Аля😊🌹
Очень люблю профитроли, но частенько делаю с обычным заварным кремом, у меня так мои любят😄
Ирина Спасибо 😄.Да я тоже люблю с заварным и вар.сгущенкой,но в этот раз решила следовать строго рецепту Селезнева А.🌹