Идею формовки булочек увидела в интернете.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 68 г |
1 стакан |
20 г |
½ стакана |
1 щепотка |
1 стакан |
1 стакан |
1 ст. л. |
3 стакана |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Хорошие булочки 😋интересная формовка😇
Наталья спасибо😘🌹
Чудесные булочки!😍😋
Юлечка спасибо😘🌹
Да...такая формовка делает их заманчивыми)) 😌😋😇
спасибо Татьяна😍😘🌹
Хорошенькие!!! 😋
😘💐
Наталья,булочки замечательные😍И формовка мне нравится💖А у меня часто вытекает сладкая начинка в пирожках😎 и подгорает,я всегда переживаю из-за этого.
Натали я клюкву уваривала штоб она была густая,и у меня она не вытекла 😊,а еще я противень застелила бумагой для выпечки вот то варенье которое немножко немножко вытекло не подгорело😊pooh_lol😍😘🌹