Белки | 24 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 150 г |
2 ст. л. |
10 г |
120 г |
200 г |
70 г |
60 г |
⅓ ч. л. |
1 ст. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
50 г |
300 ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень вкусное сочетание, тыквы, чернослива и шоколада. 😋 🌺
дааа...запах был очень вкусным, как и пирог😊
Полезно и вкусно🌸