Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладушки, без яиц и муки

Оладушки, без яиц и муки
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пышные и мягкие. Хорошее разнообразие. 

Пищевая ценность порции

249
кКал
10%
Белки8 г
Жиры3 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
1 щепотка
1 ½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Стакан 250 мл. Кефир и манку перемешать. Оставить на 1-2 час.
Стакан 250 мл. Кефир и манку перемешать. Оставить на 1-2 час.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавляем сахар, соль, ванилин, соду и лимонную кислот. Все хорошо перемешать, подождать 3-4 минуты до появления пузырьков (на фото видно) и только потом начинаем жарить.
Добавляем сахар, соль, ванилин, соду и лимонную кислот. Все хорошо перемешать, подождать 3-4 минуты до появления пузырьков (на фото видно) и только потом начинаем жарить.


На весь экран

# шаг 3/6

В сковороду налить подсолнечное масло и по 1 столовой ложке выкладываем тесто. Оно сразу начнет подниматься и это чудо :)
В сковороду налить подсолнечное масло и по 1 столовой ложке выкладываем тесто. Оно сразу начнет подниматься и это чудо :)


На весь экран

# шаг 4/6

Обжариваем на среднем огне при закрытой крышке, это важно.
Обжариваем на среднем огне при закрытой крышке, это важно.


На весь экран

# шаг 5/6

Переворачиваем и пару минут обжариваем при закрытой крышке. Очень мягкие и вкусные, советую попробовать и побаловать своих любимых .
Переворачиваем и пару минут обжариваем при закрытой крышке. Очень мягкие и вкусные, советую попробовать и побаловать своих любимых .


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Натулька
Натулька
9 лет назад

Наверное привычка,постоянно разрыхлителем пользуюсь.Соду боюсь добавлять из-за привкуса,хотя если гасить... все равно есть немного привкус мне кажется

LediL.
LediL.
9 лет назад
Натулька,

1/2ч.л .от такого кол-ва привкуса не будет)).Пробуйте с разрыхлителем🌻

Натулька
Натулька
9 лет назад

М🍀ожно ли вместо соды и кислоты лимонной положить разрыхлитель?

LediL.
LediL.
9 лет назад
Натулька,

Наверно можно,а почему с содой не хотите это более натуральнее?если нет лим.кислоты ,то погосить можно и уксусом😄,💐

Яна
Яна
9 лет назад

Вкусные 😃

LediL.
LediL.
9 лет назад
Яна ,

😄Спасибо дорогая,угощайся🌹

Т
Т
9 лет назад

На кефире нежные))) 😊😎😋

LediL.
LediL.
9 лет назад
Т,

С Праздником Весны!Татьяна🌹мягкие,вкусные точно😘

Т
Т
9 лет назад
LediL.,

Ура!!! 😄 ВЕСНА!!!!! 💐🍀🍃🍀🍃💐🍀🍃🍀💐

LediL.
LediL.
9 лет назад
Т,

😄💐да,здорово!

Alexei
Alexei
9 лет назад

Выкрутились в общем😆😆😆

LediL.
LediL.
9 лет назад
Alexei,

И не думала😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.