Начался Великий Пост, и у меня появилась прекрасная возможность фантазировать и проводить кулинарные эксперименты! С удовольствием делюсь ими:) Сегодня это ароматные и вкусные постные драники! Хрустящие снаружи и нежные внутри.
Картофель моем, чистим и натираем на крупной тёрке. Луковицу и чеснок натираем на мелкой тёрке. Солим, перчим, добавляем муку, сухие травы и рубленную петрушку, тщательно перемешиваем.
шаг 2/4
Разогреваем в сковороде оливковое масло и выкладываем нашу смесь с помощью столовой ложки, разравнивая и придавая форму оладушек. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
шаг 3/4
Выкладываем драники на бумажное полотенце, меняя его после каждой партии.
шаг 4/4
Затем перекладываем каждую обсушенную от масла партию в кастрюльку и накрываем крышкой, пока не дожарим все драники. Подаем с овощами. Приятного аппетита!
Драники, у меня их так любят в семье, спасибо за напоминание, надо приготовить, вкусное блюдо💗💗😊😊
😍🌺
Зелененькие, вкусные и постные- супер!!😌😃
🌸🌸🌸
И постная пища вызывает аппетит 😋 💖
Еще как)pooh_lol
Обожаю! 😇
💖
Ах, драники! 😊 Какие они вкусные с пылу-с-жару 😚 с превосходными хрустящими "зажаринками", а со свежей зеленью вообще красота!!! 🌺🌺🌺
pooh_lol😍😘🌺