Хочу предложить вам вкусный и ароматный ржаной хлебушек, который готовится на выброженной пшеничной опаре
Хлеб получается с пористым мякишем и удивительным тонким ароматом солода и кориандра.
А также предлагаю оригинальный способ формовки хлеба
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 43 г |
130 мл |
⅓ ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
150 г |
100 г |
150 г |
1 ст. л. |
¾ ч. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Здравствуйте,хотела приготовить хлеб по Вашему рецепту,все делала согласно рецептуре,на весах.Тесто получилось очень плотным как на пельмени.Что не так то?😟
Необыкновенная формовка у хлебушка))) 😊😎😋
Хочется испечь такой хлебушек! 😋
Попробуйте! 😊 Очень вкусный хлебушек получается 😚
А благодаря такой формовке, у вас каждый кусочек будет со своим рисунком 😋
Олеся, ко мне - на "ты"! 😉
Хорошо 😊 Я только "за"! 🌸🌸🌸
Такой оригинальный и вкусный хлебушек, Олеся😋😋
Спасибо, Иринка! Рада, что заглянула 😘
Олеся, ты как всегда в своем репертуаре: неординарно, интересно, с богатым вкусом хлебушек. Твои хлебные рецепты вызывают у меня желание сразу же засучить рукава 😊💖🌺
Ой, спасибо, Ларисочка! 😚 Очень приятно получать подобные добрые комплименты 😍💐💐💐