Рулетики из свинины с нори и вялеными помидорами
Sенечка
18 июня 2015
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Рецептов рулетиков из свинины, фаршированных овощами, на сайте много, но я предлагаю добавить такой необычный ингредиент как водоросли нори. Невероятно, но получается очень вкусно, интересно и с восточным мотивом))
Ингредиенты
Маринад
паприка красная молотая | | 1 ч. л. |
ШАГ 1/5
Филе свинины порезать на порционные пласты и хорошенько отбить. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать в них мясо в течение 2-4 часов.
ШАГ 2/5
Морковь порезать брусочками.
ШАГ 3/5
Лист нори порезать на 4-6 частей (все зависит от размера куска мяса, нужно чтобы водоросли были немного меньше мяса).
ШАГ 4/5
Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
ШАГ 5/5
На кусок свиного филе положить лист нори, сверху кусочек моркови и вяленый помидор, и завернуть все в рулетик. Готовый рулетик завернуть в фольгу (в виде конфеты), сложить в сотейник, добавить овощной бульон или воду и тушить на небольшом огне минут 40. Готовые рулетики освободить от фольги и подавать к столу.