Рулетики из свинины с нори и вялеными помидорами
Sенечка
18 июня 2015
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Рецептов рулетиков из свинины, фаршированных овощами, на сайте много, но я предлагаю добавить такой необычный ингредиент как водоросли нори. Невероятно, но получается очень вкусно, интересно и с восточным мотивом))

Ингредиенты
Маринад
паприка красная молотая1 ч. л.
лимонный сок1 ст. л.
оливковое масло1 ст. л.
соевый соус5 ст. л.
Основные
свинина400 г
морковь1 шт.
нори3 лист
помидоры вяленые150 г
ШАГ 1/5

Филе свинины порезать на порционные пласты и хорошенько отбить. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать в них мясо в течение 2-4 часов.

ШАГ 2/5

Морковь порезать брусочками.

ШАГ 3/5

Лист нори порезать на 4-6 частей (все зависит от размера куска мяса, нужно чтобы водоросли были немного меньше мяса).

ШАГ 4/5

Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

ШАГ 5/5

На кусок свиного филе положить лист нори, сверху кусочек моркови и вяленый помидор, и завернуть все в рулетик. Готовый рулетик завернуть в фольгу (в виде конфеты), сложить в сотейник, добавить овощной бульон или воду и тушить на небольшом огне минут 40. Готовые рулетики освободить от фольги и подавать к столу.