Описание
Традиция устраивать рыбный день в нашей семье жива: карпы, караси и иногда покупаю замороженных хека, минтая, треску. Идея этого блюда взята у известного кулинарного эксперта Аллы Ковальчук, которая подобным образом делала карасей. Я немного изменила рецепт и, главным образом, его основной ингредиент. Он очень прост и доступен, а результат порадует многих. Давайте готовить!
Очень хороший рецепт! Готовлю уже несколько раз, всегда всем нравится :)) только я ещё добавила картошку. То есть, сначала лук, потом кольца картошки, а потом рыба. Получается более сытно и гарнир не нужен :) спасибо за рецепт!
Вкусная рыбка!!! 😋А "рыбный день" - четверг???pooh_lol
В основном- да!))))😜
Сочно и смачно!😊😃
Катя, рыбка очень вкусная у тебя! )) Интересно вот, почему "по-чеховски"?? 😊😌 У нас вчера тоже была рыбка! 😋 С подобным соусом мне очень по вкусу! 😘💐
Очень странно!!!!..... Моего голоса НЕТ! (((( 😧 И за последнее время, это уже не превый раз..... 😕😭
Ой, даже и не знаю, почему по-чеховски, надо почитать😳
Вы знаете, у меня тоже такое было, но уже давненько. 😭
Треска под соусом...вкусно! 😎