Всем известно, что мясо отлично сочетается с кисло-сладким соусом. Получился интересный вариант свиных ребрышек под винно-вишневым соусом. Готовить не хлопотно, а результат обрадует любителей неклассических рецептов!
Ребра отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть приправой для свинины. Немного обвалять в крахмале (я это пропустила).
шаг 2/3
Обжарить до золотистого цвета.
шаг 3/3
В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить размороженную вишню б/к. Влить вино. Довести до кипения и варить 3 минуты, постоянно помешивая. В конце добавить сок от вишни. Приправить соус солью, сахаром и перцем по вкусу.
Крахмал развести небольшим количеством воды, влить в соус, варить до загустения. Положить в соус ребрышки и прогреть. Подавать с картофелем.
Приятного аппетита!
Вкусное блюдо!!! 😋
Спасибо, Аннушка!😊
Свинина с ягодами очень вкусно! 😋 🌺🌺🌺
Спасибо, Аня!😊
Ммм...как вкусно!😋меня такое точно порадует,!
Да, у тебя многое с брусникой😄, поэтому что-то схожее есть😃спасибоpooh_lol
Это точно!pooh_lol
думаю это должно быть вкусно! 😊 У меня сестра утку с вишней всегда готовит..😊🌺🌺🌺
Значит ты представляешь, каково это на вкус, мне очень понравились!pooh_lol😌
очень вкусное мяско!😋😋😋🌸
Спасибо, Наташа😌