Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребра под вишневым соусом

Свиные ребра под вишневым соусом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Всем известно, что мясо отлично сочетается с кисло-сладким соусом. Получился интересный вариант свиных ребрышек под винно-вишневым соусом. Готовить не хлопотно, а результат обрадует любителей неклассических рецептов!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Ребра отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть приправой для свинины. Немного обвалять в крахмале (я это пропустила).
шаг 2/3
Обжарить до золотистого цвета.
шаг 3/3
В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить размороженную вишню б/к. Влить вино. Довести до кипения и варить 3 минуты, постоянно помешивая. В конце добавить сок от вишни. Приправить соус солью, сахаром и перцем по вкусу. Крахмал развести небольшим количеством воды, влить в соус, варить до загустения. Положить в соус ребрышки и прогреть. Подавать с картофелем. Приятного аппетита!
Комментарии — 41
annyshka
9 лет назад

Вкусное блюдо!!! 😋

Nadejd@
9 лет назад
annyshka,

Спасибо, Аннушка!😊

Солнце
9 лет назад

Свинина с ягодами очень вкусно! 😋 🌺🌺🌺

Nadejd@
9 лет назад
Солнце,

Спасибо, Аня!😊

ярослава
9 лет назад

Ммм...как вкусно!😋меня такое точно порадует,!

Nadejd@
9 лет назад
ярослава,

Да, у тебя многое с брусникой😄, поэтому что-то схожее есть😃спасибоpooh_lol

ярослава
9 лет назад
Nadejd@,

Это точно!pooh_lol

Оксана
9 лет назад

думаю это должно быть вкусно! 😊 У меня сестра утку с вишней всегда готовит..😊🌺🌺🌺

Nadejd@
9 лет назад
Оксана,

Значит ты представляешь, каково это на вкус, мне очень понравились!pooh_lol😌

н@т@лья
9 лет назад

очень вкусное мяско!😋😋😋🌸

Nadejd@
9 лет назад
н@т@лья,

Спасибо, Наташа😌

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"