Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки для ужина

Булочки для ужина
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт теста для мягких булочек из хлебопечки. Тесто можно сделать заранее, заморозить и в нужный момент использовать. Картофельные хлопья — это сухой порошок для приготовления картофельного пюре.

Пищевая ценность порции

158
кКал
6%
Белки4 г
Жиры10 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 шт.
1 ч. л.
60 г
¼ ч. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
3 ¼ г
1 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Делаем вручную или используем хлебопечку. Заложите все ингредиенты по инструкции хлебопечки. Поставьте режим «Тесто». В моей хлебопечке полный цикл теста длится, например, 1 час 30 минут. Готовое тесто достаньте из хлебопечки и выложите на поверхность.
Делаем вручную или используем хлебопечку. Заложите все ингредиенты по инструкции хлебопечки. Поставьте режим «Тесто». В моей хлебопечке полный цикл теста длится, например, 1 час 30 минут. Готовое тесто достаньте из хлебопечки и выложите на поверхность.


На весь экран

# шаг 2/4

Формочки для маффинов смажьте маслом. Тесто поделите на 2 равные части, затем одну часть поделите ровно на 12 частей. Также поступите со второй частью. Скатайте в шарики и разложите по формочкам, поставьте в теплое место на расстойку примерно на 50–60 мин. Затем смажьте верх сметаной, сливками или белком. Можно сверху присыпать луковой специей или кунжутным семенем. Поставьте в разогретую духовку на 180°C на 25–30 минут.
Формочки для маффинов смажьте маслом. Тесто поделите на 2 равные части, затем одну часть поделите ровно на 12 частей. Также поступите со второй частью. Скатайте в шарики и разложите по формочкам, поставьте в теплое место на расстойку примерно на 50–60 мин. Затем смажьте верх сметаной, сливками или белком. Можно сверху присыпать луковой специей или кунжутным семенем. Поставьте в разогретую духовку на 180°C на 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Я вторую часть (12 шт.) заморозила в формочках для маффинов без расстойки, накрыла целлофановым пакетом — и в морозилку. В нужный момент надо достать из морозилки и дать полностью разморозиться (примерно 2 часа). Затем смазать сметаной или белком и выпекать. Очень удобно для праздников или домашних ужинов.
Я вторую часть (12 шт.) заморозила в формочках для маффинов без расстойки, накрыла целлофановым пакетом — и в морозилку. В нужный момент надо достать из морозилки и дать полностью разморозиться (примерно 2 часа). Затем смазать сметаной или белком и выпекать. Очень удобно для праздников или домашних ужинов.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовые булочки подаем к столу теплыми.
Готовые булочки подаем к столу теплыми.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Хорошенькие круглые булочки))) 😊😋😎

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

спасибо Танечка😘💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Аппетитные булочки! 😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка😍😘

Яна
Яна
9 лет назад

Чудесные булочки 😌😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Яна ,

спасибо😍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Булки на ужин😳 Алечка, нет уж... На заврак или обед, иначе не остановишься и что потом делать???pooh_lol Очень уж они привлекательные😊

Апрель
Апрель
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

быстро остановишься, на 4х по 3 и всеpooh_lol😘а больше нету,или готовить сразу все 24 шт😌а на завтрак едим сериалы завтраки😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Апрель,

Тогда будет, кто первый, у того и больше всехpooh_lolpooh_lol

Лариса
Лариса
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюшка все булочки съелааа 😩 pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Лариса,

😕 😋

Лариса
Лариса
9 лет назад

Аля, не те ли это булочки, что однажды мне посчастливилось пробовать 😉 Ням, ням, поела бы еще 😊💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

ты пробовала покупные, п/фабрикат бренда Бетти Крокер😋

Лариса
Лариса
9 лет назад
Апрель,

Ааа 😳 ... эти тоже вкусные, не сомневаюсь 😊💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

спасибо за голос Лариса😍😘ага вкусные мне нравятся когда они еще теплые😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.