☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овощное рагу с "кокосовым" молоком и грибами
Овощное рагу с "кокосовым" молоком и грибами
MaryL.
23 февраля 2015
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
кокосовая стружка
2 ст. л.
капуста цветная
200 г
тыква
200 ст. л.
лук белый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
перец черный молотый
1
соль
1 г
молоко
400 мл
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Молоко нагреть со кокосовой стружкой, дать постоять 10 минут.
шаг 2/6
Цветную капусту и тыкву порезать, варить в молоке 10-15 минут.
шаг 3/6
Лук и чеснок обжарить в растительном масле, добавить посоленные и поперченые грибы, жарить еще 5-7 минут.
шаг 4/6
Тем временем, большая часть молока должна уже выкепеть. Добавить молочную смесь к грибам, тушить до испарения жидкости 5-7 минут.
шаг 5/6
При подаче рагу можно посыпать тертым сыром.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Елена Чибис
9 лет назад
Если заменить молоко на воду, вполне можно кушать в пост...
Ирина B&C
9 лет назад
Вкусно😋😋
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Если заменить молоко на воду, вполне можно кушать в пост...
Вкусно😋😋