Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. На непригораемой сковороде обжарить лук и морковь, добавим 2 ч. л. свежего тимьяна или 1 ч. л. сухого. Посолить, поперчить и готовить примерно 4 мин. Переложить на тарелку.
шаг 2/4
Свинину посолить и поперчить, обвалять в муке, на сковороду добавить 1 ст. л. оливкового масла и обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
шаг 3/4
Добавить куриный бульон, вермут, морковь и лук с тарелки. Помешать и тушить примерно 10 минут или до готовности свинины. Добавить тимьян, посолить и поперчить.
шаг 4/4
Поделим на 2 порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Вот это вкуснотища!!!
Благодарю!😋
хм..."макарошки с мясом"-вот что я отвечу мужу на вопрос:" чем ты меня накормишь?"😉pooh_lol
надеюсь понравится обоим😃💗
Отличный ужин, так аппетитно выглядит😋😋😋
Спасибо Ирочка😘
Вкусный ужин.. мы тоже любим такое сочетание😋😇
да быстро и не сложно😃💗
Для моих это лучше всех деликатесов вместе взятых! такие вот они))))😌pooh_lolpooh_lol
даааа, без мяса и день впустуюpooh_lol💗