Описание
Похожие кокосовые шарики (Perles de coco во Франции) я пробовала в азиатских ресторанах, с той разницей, что у них в середину кладется начинка из фасоли мунго. Я делала без начинки, но можно закатать в шарик орешек арахиса или небольшой кусочек шоколада. Вместо смеси рисовой муки и кукурузного крахмала можно взять 60 г муки клейкого риса (sticky rice), который продается в отделах азиатской кухни. Вместо саке можно взять ром. На вкус они не очень сладкие, попробую в следующий раз положить начинку из шоколада. Мужу понравились и так. Главное, кушать их теплыми, либо после приготовления, либо разогреть в микроволновке 10 -20 секунд. Пошаговых фото не сделала в этот раз, т.к. рецепт действительно очень простой.
Интересные шарики, Лидия!!! Я как-нибудь попробую!!💖🌸
Спасибо Вам за отзыв! 💖 Попробуйте, необычный вкус, завтра буду с шоколадом пробовать.
Восток💖
Необычный и очень интересный рецепт!😃🌹 спасибо)
спасибо! 💖🌺🌺🌺
Очень интересный рецепт😍
Спасибо, Ирина! И вкус у них необычный 😊
Да,интересно))) 😄
💖💖🌺