Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики "Боярские"

Блинчики "Боярские"
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вот и прошла вкусная Масленица! Пекли и кушали много разных блинов. Не смогла отказаться от своих любимых блинов с начинкой. Делюсь с вами рецептом, кто еще не знает. 

Про соль и сахар я не забыла, я просто не добавляю. Тесто должно быть пресное и служить лишь нейтральной оболочкой для вкусной начинки :)

Участник конкурса
Масленица с "Едим Дома"

Пищевая ценность порции

217
кКал
9%
Белки17 г
Жиры8 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
½ стакана
½ л
4 шт.
½ стакана
Начинка:
по вкусу
30 г
400 г
500 г
1 шт.
100 г
3 листа
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук порезать полукольцами, грибы помыть, обсушить и порезать пластинами. На сковороде с небольшим количеством постного масла обжарить репчатый лук, к нему добавить грибы и жарить 7-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Лук порезать полукольцами, грибы помыть, обсушить и порезать пластинами. На сковороде с небольшим количеством постного масла обжарить репчатый лук, к нему добавить грибы и жарить 7-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/6

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить измельченный укроп и майонез. Если вы не хотите добавлять майонез, замените его на бульон в котором варилась курица. Сыр потереть на мелкой терке. Салат помыть и обсушить.
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить измельченный укроп и майонез. Если вы не хотите добавлять майонез, замените его на бульон в котором варилась курица. Сыр потереть на мелкой терке. Салат помыть и обсушить.


На весь экран

# шаг 3/6

Теперь готовим тесто: смешать муку и крахмал. В другой посуде взбить яйца с молоком. Тонкой струйкой влить молочную смесь в муку, не переставая помешивать, чтобы не было комочков. Сковороду смазать маслом и испечь тонкие блинчики.
Теперь готовим тесто: смешать муку и крахмал. В другой посуде взбить яйца с молоком. Тонкой струйкой влить молочную смесь в муку, не переставая помешивать, чтобы не было комочков. Сковороду смазать маслом и испечь тонкие блинчики.


На весь экран

# шаг 4/6

Сборка: на середину готового блинчика уложить лист айсберга, куриную начинку, грибную начинку и посыпать сыром.
Сборка: на середину готового блинчика уложить лист айсберга, куриную начинку, грибную начинку и посыпать сыром.


На весь экран

# шаг 5/6

Собрать края блинчика и завязать таким образом, чтобы получился мешочек. Завязать сыром. Можно подавать.
Собрать края блинчика и завязать таким образом, чтобы получился мешочек. Завязать сыром. Можно подавать.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
IRADA
IRADA
9 лет назад

Прими фотоотчет😊

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад
IRADA,

Ирадочка,какая красота!!Супер и тарелочка такая красивая!!!😍

IRADA
IRADA
9 лет назад
Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад

восхищаюсь подачей!😉 красиво! А начинка- вкуснотище, конечно же, неимоверная!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад
Елена Чибис,

Елена ,спасибо)🌸

Т
Т
9 лет назад

Праздничные блинчики! 😃🌺😎

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад
Т,

Ага,всем очень понравились))Особенно мужчины оценилиpooh_lol

marysa
marysa
9 лет назад

Очень люблю такую подачу! эффектно смотрится и для гостей интрига всегда, что там внутри?)pooh_lolpooh_lol)) У меня тоже есть рецептик любимый такой, но в этом году руки не дошли до него)))😌

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад
marysa,

Спасибочки))

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
9 лет назад

Какие милые и вкусные мешочки)😊😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад
Маргарита Бузова,

Маргарита,благодарю))😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.