Приготовление
1 день, 5 часов 40 минут
Описание
Мясо в таком рассоле получается ароматным и сочным. Так как в нашей семье колбаса запрещена в любом виде, именно таким мясом мы и питаемся.
Мясо можете взять любое, но для постного мяса этот рецепт идеален. Кусок, весом не менее 2,5 кг предпочтительнее.Если у вас мясо меньше размером, следовательно, уменьшите время вымачивания. И не пугайтесь количества соли, проверено неоднократно.
Шикарное мясо, Наташа, очень нужный рецепт!😍
Спасибо, Надюша! 🌹Этот рецепт приготовления мяса- мой любимый.
Как смачно!...😍😋😍😋
спасибо, Юля😍
Очень заманчиво! А мясо любое?🌻
любое, очень хорошо мариновать постное мясо😊
Наташа, хорошее мясо! 😋💐 а что значит любое мясо? Свинина, говядина, телятина? у тебя термометр в мясе?
Мясо может быть любое, только не птица. У меня оленина, жеребятина, говядина. Свинину не едим, но и она подходит. А в мясе термометр. Уже убегала на работу, вытащила мясо из духовки и воткнула термометр. А так как времени не было делать красивые картинки- сфотала прямо так.😃
ароматное мяско😍
Спасибо, Аля!😘