Многие люди в конце зимы испытывают хандру. Кажется и зиме скоро конец , но весной пока и не пахнет. Вот для того чтобы взбодриться, да и глаз порадовать, предлагаю приготовить такой вкусный, терпкий, ароматный и очень оранжевый чай! А оранжевый цвет, как известно, поднимает настроение.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 17 г |
100 мл |
200 мл |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Насыщенный красивый чай! 😋🌺💗
Спасибо, Танюша! Мандарин радостный фрукт.😘
полезный даже😍
Да, только так!pooh_lol
Любимый цвет,любимый сок,а Вы так вкусно заварили.💐😋
Со мной можно на "ты". Чай и в правду получился ароматно-вкуснымpooh_lol
И со мной на "ты",буду рада дружбе,Наталья.pooh_lol
я тоже "за"😉
Обожаю разные чаи!!
Я тоже , чайная душа. Спасибо Катюша!😇🌹
Вкусненько, Наташа!!! Удачи!!!💗
Вкусно, вкусно! Спасибо, Ириша!🌹