Рыбка в таком маринаде получается нежной и ароматной.
Белки | 35 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
50 мл |
1 зубчик |
½ ч. л. |
1 г |
1 г |
50 г |
600 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень вкусная рыбка и гарнир! 😋🌺
Спасибо, Танечка!😘
Супер!😋😋😋
Спасибо, Катюша!😘
Очень вкусная, нежная и ароматная рыбка😋💗
Спасибо, Любаша😘
Классная рыбка! 😋 А я только в лимонном делала. 😏
С апельсином тоже хорошо!pooh_lol
Ох, Наталья! 😊 Какая у тебя всегда удивительная и соблазнительная рыбка..😌
А что у тебя на гарнир к чудо-рыбке? 😳
Олеся, спасибо! А на гарнир кус-кус😊
Вот это я понимаю 😋💐