В этих блинчиках часть муки заменяется крахмалом. Получаются очень тонкие и воздушные блинчики.
Белки | 19 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 86 г |
600 мл |
3 ст. л. |
4 шт. |
3 ст. л. |
160 мл |
1 ч. л. |
1 упаковка |
3 ст. л. |
300 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
а когда вливать молоко?
Очень люблю крахмальные блинчики,нежнейшие!
С крахмалом не пекла блинчиков! 💐
Я тоже первый раз попробовала) Результат очень порадовал!!!
Такие воздушные и аппетитные получились🌸😍
Красивые блинчики!😊🌺