Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодно-миндальные маффины на кефире
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
23827
0
Ореховые кексы в глазури из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
20355
0
Реклама

Шоколадные капкейки с белково-масляным кремом

Шоколадные капкейки с белково-масляным кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

687
кКал
29%
Белки14 г
Жиры35 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
3 шт.
120 г
115 г
Основные
1 шт.
300 г
75 г
100 г
100 г
1 ч. л.
150 мл
100 мл
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/11

Смешать муку, какао, разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 2/11

Масло растопить и добавить сахар, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавить яйцо, кефир, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/11

Кофе заварить и охладить, влить в яично-масляную смесь и взбить до пены.


На весь экран

# шаг 5/11

К жидкой смеси добавить сухую, аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 6/11

Разложить по формочкам на 2/3 высоты.


На весь экран

# шаг 7/11

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180С 20-25 минут


На весь экран

# шаг 8/11

Для крема: Белки смешать с сахаром и поставить на водяную баню. Нагревать, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.


На весь экран

# шаг 9/11

Убрать белки с огня и взбивать миксером до упругих пиков.


На весь экран

# шаг 10/11

По 1-2 ст.л добавлять мягкое сливочное масло, хорошо взбивая, т.к. крем получится немного жидковат, поставьте в холодильник на 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Крем переложите в кондитерский мешок и украсьте остывшие капкейки по желанию.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Anna Kirakozova
Anna Kirakozova
9 лет назад

Не подскажите какое количество получается??

Аня
Аня
9 лет назад
Anna Kirakozova,

12 штучек

Солнце
Солнце
9 лет назад

Вкусные капкейки! 🌷🌹🌻

Аня
Аня
9 лет назад
Солнце,

спасибо😊💐

marysa
marysa
9 лет назад

Очень красивые и аккуратненькие получились они у вас!😍🌹

Аня
Аня
9 лет назад
marysa,

спасибо😌💐💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.