Свеклу промыть и, завернув в фольгу, запечь или просто отварить. Очистить и нарезать кусочками.
шаг 2/7
Залить молоком и взбить блендером. Молоко добавляйте понемногу, так легче взбить.
шаг 3/7
Добавить ряженку, яйцо, сахар, соль и просеять муку.
шаг 4/7
Все смешать венчиком и оставить тесто на 30 минут отдохнуть.
шаг 5/7
Блины жарим на сковороде, смазанной растительным маслом, по 1-2 минуты с каждой стороны. Когда края начинают пузыриться, переворачиваем на другую сторону.
шаг 6/7
Для таких блинов идеально подойдет солененькая начинка. Я взяла творог, посолила и добавила зелени. Очень вкусно!
Ярко и нежно!😘 А в начинку сразу захотелось селёдочкуpooh_lol
Можно и селедочку, Танюша😘 А можно сразу форщмак как Стелла готовила, будет очень вкусно😋
Вкусно без красиво не бывает,а у Вас и то и другое.🌻
Спасибо, Танюша, Вам огромное💐💐💐
Цвет блинчиков покорил окончательно 😏😘
Лерочка, спасибо огромное, очень приятно, что ты оценила😘😘
Конечно, такие симпатюлечки! 😍
Ну ты выдумщица! А цвет!....🌻
Спасибо, Янина!!!💐
Да, цвет потрясающий! Ох, и выдумщица ты, Ирина!
Леночка, спасибо🌺🌺🌺