Все любят блинчики с пылу-с жару! Но, случается, что блинчики остаются и кажутся уже не такими вкусными как свежеиспеченные. Вот для таких блинчиков и существует такая запеканка! Блинчики получаются нежными и сочными, со сливочной заливкой, а сверху запеченые и хрустящие. Очень вкусно!
Конфитюр для блинчиков можете взять любой, главное, ароматный. Колличество блинов и конфитюра указываю условно.
форма 29*17*6 , блинчики среднего размера
У меня были готовые блины в количестве 10 штук.
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 44 г |
400 г |
250 мл |
3 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Стоячие блинчики я ещё не запекала))) 😄😋😎
Попробуй, оцени!😍
😉😋😘
Вкусно и нехлопотно😃. особенно, если блины уже есть😉
Ну конечно!pooh_lol
Этот рецепт для меня))Так как люблю блинчики только свежие!Прекрасный выход из положения!
Это правда! А какой замечательный завтрак!pooh_lol
Сладость в радость!😌😃🌹
Верно,Маруся!🌹
Очень вкусная запеканка из блинчиков! 💐
Спасибо, Анечка!😘