☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ссобойка с тунцом, яйцом и зеленым яблоком
Ссобойка с тунцом, яйцом и зеленым яблоком
Юлия Высоцкая
29 декабря 2009
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Хлеб подойдет любой. Если вы хотите взять бутерброд с собой, то на один кусок хлеба выложите салат и начинку, а сверху накройте еще парой листьев салата и вторым куском хлеба.
Ингредиенты
основные
вчерашняя булочка
1 шт.
тунец консервированный
1 банка
яйца куриные
1 шт.
зеленое яблоко
½ шт.
лимоны
¼ шт.
листья салата
3 пучка
перья зеленого лука
3 шт.
оливковое масло
2 ст. л.
горчица с зернами
1 ст. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Булочку разрезать вдоль пополам и обжарить под грилем в духовке.
шаг 2/9
Яйцо сварить всмятку.
шаг 3/9
Из четвертинки лимона выжать сок.
шаг 4/9
Зеленый лук мелко нарезать и перемешать с горчицей и 1 ст. ложкой оливкового масла.
шаг 5/9
Добавить консервированный тунец и размять.
шаг 6/9
Яблоко натереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело, и добавить к тунцовой массе, все посолить, поперчить и перемешать.
шаг 7/9
Яйцо почистить, покрошить и вмешать в тунцовую массу.
шаг 8/9
Горячий хлеб взбрызнуть оливковым маслом, дать ему впитаться.
шаг 9/9
На хлеб положить листья салата, на них выложить начинку из тунца.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"