Рецепт
Главная»Рецепты»
Ссобойка с тунцом, яйцом и зеленым яблоком

Ссобойка с тунцом, яйцом и зеленым яблоком

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Хлеб подойдет любой. Если вы хотите взять бутерброд с собой, то на один кусок хлеба выложите салат и начинку, а сверху накройте еще парой листьев салата и вторым куском хлеба.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Булочку разрезать вдоль пополам и обжарить под грилем в духовке.
шаг 2/9
Яйцо сварить всмятку.
шаг 3/9
Из четвертинки лимона выжать сок.
шаг 4/9
Зеленый лук мелко нарезать и перемешать с горчицей и 1 ст. ложкой оливкового масла.
шаг 5/9
Добавить консервированный тунец и размять.
шаг 6/9
Яблоко натереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело, и добавить к тунцовой массе, все посолить, поперчить и перемешать.
шаг 7/9
Яйцо почистить, покрошить и вмешать в тунцовую массу.
шаг 8/9
Горячий хлеб взбрызнуть оливковым маслом, дать ему впитаться.
шаг 9/9
На хлеб положить листья салата, на них выложить начинку из тунца.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"