Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
37272
1
Реклама

Оладьи с вишней

Оладьи с вишней
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Любим эти оладьи со свежей вишней, причем вишню туда кладу с косточкой, чтобы вытекала меньше при жарке, но, так как сейчас зима, свежей вишни нет, то купила мороженую вишню, да еще и без косточки, она конечно капризничала при жарке, но все-таки оладьи получились вкусными :-)

Пищевая ценность порции

142
кКал
6%
Белки4 г
Жиры4 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
1 щепотка
3 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ½ стакана
300 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Замешиваем тесто: яйца+ кефир+ соль+ сахар+ сода+ мука просеянная. Мука у меня в рецепте записана не ровно 1,5 стакана, муки надо ровно столько, чтобы тесто получилось как густая сметана! На сковородку масло не наливаем, а просто ее смазываем, выкладываем столовой ложкой тесто и потом втыкаем в оладьи вишню.
Замешиваем тесто: яйца+ кефир+ соль+ сахар+ сода+ мука просеянная. Мука у меня в рецепте записана не ровно 1,5 стакана, муки надо ровно столько, чтобы тесто получилось как густая сметана! На сковородку масло не наливаем, а просто ее смазываем, выкладываем столовой ложкой тесто и потом втыкаем в оладьи вишню.


На весь экран

# шаг 2/3

На первой стороне лучше жарить чуть дольше, чем на второй, тогда вишня меньше будет стрелять и течь. Как только появились уже хорошие дырочки на тесте (смотрите фото), значит пора уже переворачивать оладьи.


На весь экран

# шаг 3/3

Подавать такие оладьи лучше со сметаной. Приятного аппетита :-)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
9 лет назад

Прикольно, а то у нас вишня только в "прикуску"😋

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
9 лет назад
Natalia_на кухне,

но со свежей намного лучше !

Солнце
Солнце
9 лет назад

Какие оладушки . . . ням-ням. 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.